Веллингтон - горячая лошадь.

Веллингтон - первая хорошая лошадь, которая у меня была. И он был темпераментным. С его помощью в конкуре мне удалось перейти в класс А и он успешно выступал в первом дивизиона в Сиднее, Мельбурне и Аделаиде. Эта лошадь выиграла несколько дейтсвительно крупных соревнований, таких как Гран При в Шеппартоне. Победил в соревнованиях на мощность на Мельбурнском Шоу. Думаю, он был сильным внутренне, но был абсолютно диким. Наверное, Вы никогда бы не хотели взять себе такого. В нем была часть араба, Клайдесдейла и большая часть чистокровной лошади. Выпученные глаза, огромные уши, вороной с большой белой отметиной на голове. Он был очень Веллингтон - горячая лошадь. горяч и очень силен. На шагу когда он возбуждался, то переходил на испанский шаг. На нем прыгало очень небольшое количество всадников. И еще меньшему количеству удавалось ездить комфортно, когда он начинал буйствовать. Думаю, в другой жизни он был бы хорошей лошадью в боевой колеснице.

Всю свою жизнь Веллингтон был излишне темпераментен. Полагаю, это было проявление смелости, которая и дала ему возможность побеждать. Когда препятствия были очень большими, это было как раз достаточным, чтобы замедлить его нужным образом. Однажды на Шоу в Мельбурне организаторы установили оксер из трех жердей на одной линии по горизонтали без элементов препятствия внизу. Около 170 см Веллингтон - горячая лошадь.. Я ехал под первым номером. Веллингтон опустил голову вниз и прошел кентером под жердями. Петер Маллинс шел следующим на Сильвенире и сказал: "Я так рад, что это с тобой случилось - поеду попробую еще и прыгну его!".

Веллингтон по существу был сумашедшим, и мы проводили кучу времени на малых вольтах, пытаясь собрать его. Я потратил много времени на тренировку переходов из аллюра в аллюр, и, думаю, это дало мне много опыта для дальнейшей работы с темпераментными лошадьми.

Применения строгого железа не было решением, и я не думаю, что оно является решением для большинства лошадей. Лошадь должна "принимать" железо, само железо не может перестроить Веллингтон - горячая лошадь. лошадь перед прыжком. В наши дни многие люди выбирают строгое железо, и Вы видите, что их лошади прыгают с большим жестким натяжением повода. Веллингтон в основном работался на обычном трензеле, хотя это потребовало долгой работы.

Работа на проблемных препятствиях с осторожными лошадьми

От редактора: главная мысль автора в изложенной статье заключается в том, что:
Первое: сложность препятствия может изменяться не только за счет высоты и ширины, но и с помощью заполненности его внутреннего пространства.
Второе: освоение высоты можно считать законченным только после того, как лошадь начнет преодолевать подобное широтное препятствие. Только после этого можно переходить к следующей Веллингтон - горячая лошадь. высоте.
Автор приводит методы повышения уверенности лошади в работе со стенками и водяными канавами в различных сочетаниях.

Каждая лошадь выполняет задачи, которые мы перед ней ставим, по разному. Однако в любом случае успех всегда имеет одну составляющую - успешная спортивная лошадь смела в решении сложных задач и очень аккуратна в сохранении препятствия неразрушенным. Не все лошади изначально обладают сочетанием этих обоих качеств. В действительности, когда они делают свои первые шаги к вершинам славы, важнейшим в их истории является аккуратность.



Аккуратность - это качество должно всячески оберегаться и культивироваться так, чтобы лошадь стала надежной вне зависимости от того, что напридумывают составители маршрута в очередной раз Веллингтон - горячая лошадь..

Вещи, на которых я остановлюсь, имеют очень большое влияние на то, как хорошо выступит Ваша лошадь в первый год соревнований.

Для того, чтобы нерешительная лошадь прошла маршрут до конца без проблем, всадник должен быть очень компетентен, а его воздействия эффективными. Лошадь должна отвечать всаднику на все воздействия. Использовать нужно все - голос, ногу, хлыст в той мере, которая необходима для обеспечения желаемого импульса продвижения. Большинство ошибок на проблемных препятствиях возникает от того, что осторожные лошади, подходя к ним, начинают терять импульс. В результате прыжок получается неуклюжим, и если в качестве проблемного препятствия выступают брусья, лошади часто приземляются прямо на заднюю Веллингтон - горячая лошадь. жердь. Вы постоянно с облегчением вздыхаете, если избегаете остановки, ведь за две закидки Вас исключат из соревнований. Если такие закидки происходят, значит всадник на лошади действует недостаточно эффективно для поддержания импульса, а лошадь недостаточно тренирована на проблемных препятствиях. Много талантливых лошадей навсегда сыпятся на этой стадии становления. До тех пор, пока всадник не будет в состоянии обеспечить достаточный импульс при доходе лошади на прыжках, высота препятствий должна сохраняться очень малой.

На этом снимке мы можем судить, что всадник способен грамотно воздействовать на лошадь. Поводья находятся в хорошем контакте, ноги правильно поставлены и плотно прижаты. Ваша грамотная Веллингтон - горячая лошадь. посадка и передвижение собранным кентером - первое необходимое условие для успешного выполнения описанных ниже упражнений.


documentbahasir.html
documentbahazsz.html
documentbahbhdh.html
documentbahbonp.html
documentbahbvxx.html
Документ Веллингтон - горячая лошадь.