Включаю телевизор, нахожу очередное телешоу и, сладко зевая, углубляюсь в просмотр. Через час за дверью раздаются голоса, и я вылезаю из комнаты, родители куда-то собираются.

-Вы куда? - поджимаю губы, теребя пальцами штаны.

-Скоро будем, Билл, - мама улыбается, и родители выходят из квартиры, недовольно переговариваясь.

Почему они всегда хамят мне? Я ведь просто попытался поговорить, а они так отрицательно посмотрели на меня, что меня трясет от ощущения того, что я маленькая мышь, которая сейчас потеряется в этой пустой квартире.

-Вот я опять один. Это так предсказуемо, что уже даже не смешно, - опять закрываю дверь, прячась в берлоге.

Телефон вибрирует, на экране светится: сестра.

Отвечаю на звонок, до боли закусывая губу:

-Да?

-Привет, Билли! Как у тебя дела? - такой жизнерадостный голос... Почему ей всегда так весело Включаю телевизор, нахожу очередное телешоу и, сладко зевая, углубляюсь в просмотр. Через час за дверью раздаются голоса, и я вылезаю из комнаты, родители куда-то собираются.? Она довольна своей жизнью, и она так...

-Да родная, все хорошо, - на автомате отвечаю, подсчитывая в голове, сколько раз я так говорил.

-Как родители? - у нее слышится звук стиральной машины, опять вся в делах.

-Нормально. Малыш, я очень хочу спать, потом позвоню тебе, ладно? Они ушли сейчас куда-то, я думаю лечь спать, пока их нет, - тихо извиняюсь, вешая трубку. Раздеваюсь, натягиваю сверху любимую синюю рубашку, залезаю в кровать, натягиваю на плечи одеяло.

-Спасибо за этот день, - говорю в темную пустоту, где мой голос отдается эхом. На потолке плакат близнецов, хочу себе близнеца.

Чтобы он был такой же, как я. Понимал меня Включаю телевизор, нахожу очередное телешоу и, сладко зевая, углубляюсь в просмотр. Через час за дверью раздаются голоса, и я вылезаю из комнаты, родители куда-то собираются., обнимал, любил и был самым лучшим. В голове крутится идея, которая не дает мне покоя.


documentbahhvgj.html
documentbahicqr.html
documentbahikaz.html
documentbahirlh.html
documentbahiyvp.html
Документ Включаю телевизор, нахожу очередное телешоу и, сладко зевая, углубляюсь в просмотр. Через час за дверью раздаются голоса, и я вылезаю из комнаты, родители куда-то собираются.