Глава 22. «А дальше началась жесть

Глава 22. «А дальше началась жесть

«А дальше началась жесть. Я осталась сидеть посреди своей жизни с обалдевшим лицом. Валялась на диване, уставившись в потолок. Даже не ела ничего. Иногда курила, но сигареты быстро закончились. Все это время я не могла понять одного, что теперь делать? Рассматривала свои руки, воображая, что сейчас их сожмут в больших ладонях и помогут, направят… Но ничего не происходило.

Когда в коридоре щелкнул замок, я поперхнулась воздухом и в надежде уставилась на вход в комнату. Увидела Лерку и Женьку и почувствовала, что сейчас потеряю сознание. Голова закружилась, в глазах все потемнело.»

- Та-ак… - Протянул Мильковский, глядя на бледную подругу. Третьякова потерла Глава 22. «А дальше началась жесть глаза и попыталась пригладить давно немытые волосы. – Это что за ужас? Ты ушла в запой?

- Почему ты трубку не берешь?! – Заверещала Козлова, подлетая к кровати. От резкого голоса Лена поморщилась и упала на подушки. – Женьк… Она какая-то… Лен, тебе плохо?

- Все нормально…

- Слушай, бестолочь, ты когда ела-то последний раз? – Нахмурился Мильковский.

- Вчера, вроде… Или… Какая разница? У вас сигареты есть? – Лена села на кровати, массируя пальцами виски.

- Никаких сигарет! Марш в душ, а мы пока что-нибудь поесть организуем. – Скомандовала Лера, хватая подругу за руку и стаскивая с кровати.

«Если моим друзьям что-то взбредет в голову, то Глава 22. «А дальше началась жесть спорить бессмысленно. В этот раз они твердо решили спасать меня от депрессии. Кстати, только благодаря им я поняла, что это действительно депрессия. Такое состояние души, когда ты не понимаешь, жив ли ты еще и нужна тебе эта жизнь, если и жив. Такое состояние, когда даже дышать настолько лениво, что ты заставляешь себя это сделать через силу… Мрак!

Сначала Лерка с Женькой накормили меня до отвалу, я даже передвигалась с трудом. Потом мы устроили рейд по магазинам, в последствии чего я обзавелась новеньким вечерним платьем, туфлями, а еще… ну, вроде как это длинная кофта, правда я решила, что Глава 22. «А дальше началась жесть это короткое платье, я на отрез отказалась из него вылезать. Мне действительно стало легче. Жизнь возвращается в привычное русло. Я почувствовала это, когда ловила на себе вожделеющие взгляды мужчин, проходящих мимо. Вечером решено было отправиться в клуб и довольные друг другом, мы разъехались домой. Отличное настроение испарилось, как только я вышла из машины…»

Девушка замерла на тротуаре, грудь вздымалась от тяжелого дыхания, на руке, что нервно сжимала пакеты, побелели костяшки. Лапин повернул голову и уперся в Лену взглядом. Третьякова втянула носом воздух и твердой походкой направилась к подъезду.

- Подожди, пожалуйста… - Стас схватил девушку за локоть, пытаясь остановить. Она повернулась и заглянула Глава 22. «А дальше началась жесть ему в глаза. Взгляд зеленых глаз был настолько холодным, что Лапин невольно разжал пальцы. – Я знаю, что не имею на это права, но хочу попросить у тебя прощения.

- Уходи… - Тихо проговорила Лена и сделала еще один шаг к подъезду.

- Я прошу тебя! – Громче произнес парень и развернул девушку к себе лицом, взяв за плечи. Третьякова набрала воздуха в легкие, собираясь закричать, но Лапин вдруг буквально рухнул на колени, и прижался лбом к животу девушки. – Прости меня! Я ублюдок! Ради Бога, Ленка…



- Встань! Не ломай комедию! – Девушка попыталась отойти, но Стас схватил ее руки и начал целовать ладони. – Стас Глава 22. «А дальше началась жесть, прекрати!

- Прости меня…

- Пошли в квартиру! – Тяжело проговорила Третьякова, заметив зевак из числа соседей, с интересом наблюдающих с балконов.

- Ну, давай, рассказывай… - Лена устроилась в кресле и внимательно посмотрела на парня.

- Что? – Он не поднимал глаз, рассматривая свои руки.

- Дурака не валяй! – Выкрикнула Третьякова. – Если Рыка трое держали на мушке, но он выбрался, значит, вы все должны быть убиты. Но ты опять чудесным образом выжил…

- Ты сожалеешь, что так, да? – Их взгляды встретились, но девушка тут же опустила глаза.

- Какая разница… Рассказывай!

- Хорошо…


documentbahkrfl.html
documentbahkypt.html
documentbahlgab.html
documentbahlnkj.html
documentbahluur.html
Документ Глава 22. «А дальше началась жесть